Driver CDMA 2000 1x Wireless Modem Venus VT-21

wa2n2008-11-06_052628

Diver CDMA 2000 1x Venus USB Wireless Modem dapat di download disini

download

sedangkan langkah pemakaian cukuplah mudah, pertama install  driver modem venus vt-21 yang didalamnya juga disertakan softwarenya. pastikan jangan dikoneksikan dulu hardware ke usb, nanti saja setelah ada permintaan pada saat instalasi drivernya.

Kalau dah selesai install jalankan aplikasi venus tersebut, dari start > Program > PT. Subur Semesta > VT Aplikasi dan Driver > VT21 Aplikasi. Kemudian akan muncul aplikasi seperti diatas, software ini selain bisa untuk koneksi juga dapat digunakan telpon sekaligus sms.

wa2n2008-11-06_052944

Untuk pemakai internet, klik icon e yang ada dibagian bawah, kemudian pilih provider yang sesuai kartu, setelah itu klik dial. dah tinggal menunggu koneksi. silakan berintternet ria.

About these ads

104 Responses to “Driver CDMA 2000 1x Wireless Modem Venus VT-21”

  1. ferry Says:

    mas, kalo driver VT-21 untuk XP 64 bit ada ga ? soalnya gue ga bisa install neh di 64bit, padahal kalo xp 32bit biasa mau kok

  2. zieun Says:

    mas saya beli sekond driver venus 21 , kira2 saya bisa dapet drivernya dimana??
    mang dia khusus vista az yah???

    bales via email ya mas klau bisa

  3. rijat Says:

    Master drivers Cdma venus VT 21 aku hilang…

  4. galih Says:

    kalo venus vt-11 punya gak drivernya yang support vista. kalo ada bisa minta tolong kirim ke email donk. saya punya bawaannya yang xp. makasih berat.

  5. randy Says:

    mas,saya ada modem venus VT-21,tetapi saya tidak memiliki c driver nya.
    boleh saya minta driver nya.
    klo bisa kirim via email aja ya mas.

  6. bagus Says:

    kalau ada yang punya driver VT-21 untuk Windows XP 64-bit boleh dong saya minta?. Via E-mail aja klo bisa.

  7. reid Says:

    mas sy bs minta driver vt-21 gak?..
    punya q hilang, entah kmana..
    hahah..
    owh ya krm kemail q aj ya..
    Thx..

  8. daeng Says:

    kok drivernya usb vt 2.1 cdma ga bisa di downlod ya…… kasi dong link yang lain…… atau posting lansung ke emailku dong….. please aku sangat butuh softwarenya
    daengbocco@yahoo.co.id or daengbocco@gmail.com

  9. PUPPY Says:

    ada gak driver modem venus vt 80 PLEASE BANTUIN DUNK…

  10. PUPPY Says:

    bisa bantuin aku cari kan driver venus vt 80 please bantuin dunk thanks
    puppy_narziz@YAHOO.COM

  11. Kaszief Kaslan Says:

    Bapak Yth.
    Saya punya venus vt 12 drivernya hilang dan saya mau install buat notebook saya dimana saya bisa dapat mendownload drivernya.Makasih Kaszief Kaslan

  12. jimmik4 Says:

    yoooi broo gw juga butuh driver venus 12 nih pake driver 21 bisa ngga yaaaa

  13. Gung Darma Says:

    ada yang punya driver venus vt 12 64 bit

  14. nishantya Says:

    huuuff… akhirnya ketemu juga driver venus 21… yhanx bgt ya mas…

  15. airoz Says:

    Bagi yg membutuhkan full support tentang Venus Vt-
    silakan kunjungi www subursmt.com
    cheers

  16. NADIA Says:

    punya saya jg hilang……driver venus vt21, juga sudah download dmana2 termasuk www subursmt.com juga gagal semua ketika di install, gmana ni???? tolong dibantu segera
    terima kasih (bagi yang punya drivernya email saja ke nadya_lamb@hotmail.com)

  17. agil Says:

    mas tolongin donk minta driver venus vt-20 …
    sudah dicari2 kebanyakan vt-21 melulu..
    sekalian tanya apakah sama yang vt-20 dengan vt-21..

  18. janda_togel Says:

    mas saya punya venus VT-12 driver rusak bisa minta sofware nya ngak

  19. smile Says:

    mas,saya ada modem venus VT-21,tetapi saya tidak memiliki c driver nya.
    boleh saya minta driver nya.
    klo bisa kirim via email aja ya mas.

  20. rizal Says:

    mas tlong dong!!master venus vt-20,,dah di cari kmn2 g ada,,tolong minta kirimin via email

  21. eQ Says:

    gini mas udah diinstal ulang berkali2x tetap aja indikatornya nyala merah terus… udah ditungguin 1jaman. Gimana???

  22. yeye Says:

    Bisa sharing ttg install modem vt12..masalah q sdh instal 3x icon connect tdk nyala. Message yg keluar wireless modem does not exist. Mhn pakar ttg ini sharing dong..apanya niih. tq

  23. reza Says:

    tolong dong gimana caranya menginstal VT 12,olehnya uda beberapa ka

  24. reza Says:

    Mas tolongin saya donks,gimna caranya menginstal VT 12,olehnya uda saya coba beberapa kali,enggak pernah berhasil,tolong ya mas ajarin caranya.

  25. erdiman Says:

    mas saya sudah terpasang modem venus T.28.yang sistem isi ulang saya ingin tanya bagaiman cara mengetahui bawah pulsa atau bit habis

  26. casey Says:

    saya beli modem venus VT 28
    bisakah koneksi modem VT 28 dipercepat??
    oh ya saya menggunakan frend mobie.

  27. ocha Says:

    Susye bener neh download nya bisa email g ?

    ^_^ thank’s

  28. ocha Says:

    Uda nyoba ber x 2 ney VT21 dunk mas drivernya , download ‘ tin ya

    “_”

  29. Rachmad Says:

    Mas, saya pake VT-10 di Vista 32-bit sdh pake driver vista dan pernah nyoba jg driver vista VT-21 krn ada yg bilang sama.
    Tapi kesemuanya masih bikin Vista tiba2x hang-up (freeze) dan ini tidak selalu terjadi 1-2 jam stlh pemakain tp terkadang awal pemakainpun bs freeze.

    Bisa dibantu bgm solusi utk masalah di atas? Thx, saya tunggu emailnya.

  30. seljuks Says:

    Mas… makasih driver nya ya..

    mantap mas.. keep posting..

  31. rahmat Says:

    mas tolong saya punya venus 21 bagaimana cara pindah kartu dari fren ke flexi

  32. indra Says:

    mas, aku pengen tahu harga wireless modem venus VT 12 dan di Tasik/Ciamis udah ada blm ditributornya? thanks.

  33. ic com Says:

    mau cari modem baru murah dan bergaransi,

    CDMA MODEM
    USB VENUS VT21=480rb
    PCMCIA LEXCRON= 540rb
    USB ZTE MG880= 480RB

    GSM MODEM
    HSDPA MODEM PHS 100 3.5G= 690Rb
    HSDPA ZTE MF-626 = 770RB
    HUAWEI E156G = 540RB
    HUAWEI E160G= 600rb
    HSDPA huawei E1550= 550rb
    HSDPA huawei e220= 770rb
    HSDPA huawei e510+mobile tv=860rb
    HSDPA vodafone GE0301 EXPRESS CARD = 725RB

    Info http://www.iccomputer.tk (0274-7878916)

    dijamin paling murah di jogja n jateng

    masih mahal, nego aja lagi

    kirim seluruh indonesia

  34. Pam Says:

    bos tlgin donk, master n driver modem vt21ku ilang. kirimin lwt e-mail ya? trims bgt sebelumnya….

  35. ardy Says:

    tolong dong beritahu kalo ada yang punya driver venus VT 28….

  36. Defamy Says:

    Permisi,saya px broadband venus VT-80,
    GMn cara nginstall,plis kirim k email q dunk,mohon bgt!

  37. astrid Says:

    masss…tolong dunk…ko aku DL driver diatas tp ga bisa…ada tulisan..”The NTVDM CPU has encounter an illegal instruction.”gt deyy…
    tolong bgt yahhh..

  38. julianus Says:

    minta tolong kalo mw daptkan driver modem CDMA venus VT21 yang gartis dimana?

  39. iizzulk Says:

    anehh…
    pdhl ud gw ikutin tata cara penginstallan yg bnr..
    Ktika di tahap insert card, gw koneksikan modem ny k usb, malah di akhir penginstalan koq muncul pesan : “instaling modem failure”..
    Aplikasi venus nya ttp jalan,tpi modem nya gx detect…
    gmana nehh??
    gw bingung…

  40. IVan Says:

    Mohon bantuan nya, saya install vt-80 selalu keluar tadak semua perangkat terpasang dengan baik,padahal pengistalan drivernya sudah berhasil. tetapi kenap pada saat mau konek ke internet selalu gagal,padahal drivernya sudah ok.

  41. wawan Says:

    Mas, kenapa waktu install drivernya selalu “instaling modem failure”.

    • [R]ob[D]ewa Says:

      waktu disuruh masukkan modem nya, close kotak kecil tadi..
      trus install device nya lewat widows nya aja..
      keluar kotak installing new driver, trus klik advance..
      lalu klik browse ke C:/Program File/PT. Subur Semesta/ Driver..
      udah.. gitu aja
      gampang kan??

  42. rangga Says:

    tlg driver venus vt 21 buat vista 64 bit dong????

    krimi ke emailku y????
    thx….

  43. rudi Says:

    thank you yah…
    aq cd drivernya hilang
    bingung jadi browsing ajah..

    heheheheh
    thanks ya sekali lagi..
    haik…

  44. anggara Says:

    mas,, tolongin driver vt-12 yang untuk vista donk….
    makasih….
    kirim ke e-mail ya..!!

  45. Puji Says:

    Mas saya punya vt-21. dial-upnya kok sering putus-putus, kenapa tolong mas, apa modemnya yg jelek atau softwarenya yang kurang tepat, saya pakai window xp, trimakasih sebelumnya

  46. arief Says:

    mas, tolong bantuin dong, saya kok nginstal driver venus vt-80 di windows 7 home premium kok ga bisa2 ya mas????, tolong bantuannya, ato bisa kirim banttuannya ke e-mail aku remixone@rocketmail.com

  47. rully Says:

    boz ko vt-21 klo d’instal ko diam aja pas di driver modemnya gmna ya…? klo pke flxie bsa kan ya..?

  48. CITROMDURO Says:

    makasih mas atas drivernya langsung di download

  49. CITROMDURO Says:

    salam kenal

  50. rusun Says:

    Mas,
    ada driver VT 12 bwt seven x64 ga ?
    gw pke xp bisa, pke 7 ko g ke detect y ??
    makasih sebelumnya

  51. reizei Says:

    mas, kalo driver VT-12 untuk windows 7 64bit ada ga..temen aq yg windows 7 32bit bisa di install..tp aq yg 64 bit ga bisa..
    makasih ya..=)

  52. firdaus Says:

    pak. di komputer saya kok beda tampilan aplikasi nya……? terus kok katanya insert uim card, padahal sudah ada kartu flexi di dalamnya. apakah tidak mendukung atau bagaimana….? saya pakai modem venus vt-21. tolong bantuannya di kirim ke email. di marketing.sisradio@yahoo.com

  53. victor Says:

    permisi ,, mau nanya nich bozz!!dimn sy bisa download driver venus VT12 for windows7 …. plz bantuanx email ke vicy_mdo@ymail.com

    • rusun Says:

      gw jg pake VT12 di seven 64bit gbisa
      tapi setelah saya install kembali dengan seven 32bit pake software bawaannya juga bisa kok
      lebih baik ganti aja pake yg 32bit
      hehe

  54. markun Says:

    KAWAN SEMUA ANE PUNYA MASALAH SAYA BARU BELI VENUS VT-21 TAPI SUSAH DI INSTALL DIA BILANG INSERT CARD PADAHAL SUDAH SAYA INSERT CARDNYA MOHON PENCERAHAN DARI SIAPA SAJA YANG TAHU

  55. Zicker Says:

    ini adalah pengalamana saya menggunakan venus VT-21:
    1. Penangkapan sinyal sulit (jadi hanya bisa di gunakan dg sinyal min -50dbm), hal tersebut dapat menjadikan modem kerja keras dalam bekerja dan mengurangi masa kerja modem (cepet rusak pada bagian PA dg tanda tampilan sinyal tidak ada) jika anda mengalami hal tersebut, anda bisa membawanya ke tukang service hp. silahkan di tanyakan apakah tukang service tersebut mempunyai PA yg sama dengan PA di modem anda.
    2. Dirver bawaan banyak yang keliru/tidak cocok
    3. untuk yang biasanya muncul insert card. itu adalah kerusakan pada conector usb modem yang gampang rusak karna modem tersebut sering di tancap dan copot dari PC.
    4. Bagi anda yang telah mengalami hal-hal di atas bisa minta saran kpd saya di http://kimiafarma.wordpress.com

  56. ahonk Says:

    Mkasiih banget drivernya Mass..

  57. satria Says:

    mas bisa minta driverx venus vt-12 buat win vista 64 bit..susah banget berkompromi ma windows 64 ini..please

  58. tri Says:

    akhirnya dapat model v12. tinggal cari driver and softwarenya

  59. lia Says:

    thank you yah…
    aq cd drivernya hilang
    bingung jadi browsing ajah..

    Bisa tolong kirim ke emailQ ,.. tHX

  60. pirda Says:

    knapa ya kok modem VT-12 sekarang kok macet macet terus ga seperti dlu cepat dan ga ada halang rintangan tolong cari solusi nya dong……

  61. lyea Says:

    Sudah saya pilih provider starone dan sudah saya klik dial tetapi kenapa tidak bisa mohon bantuanya …

  62. ijoel Says:

    sy pake cdma esia, modemnya VT-12, udah instal, tapi ngak konek juga, mohon bantuannya Venus……

  63. nenvan Says:

    tolong driver vt21 bwt win7 & vista 64 dong mas,
    download gratisnya ada ga? klo ada dmn ??
    mksih sblumnya ..

    (tlong bls ke email sya mas ..)

  64. usil_cs Says:

    beberapa waktu lalu saya browsing dan mendapatkan artikel yang memberikan link download untuk driver venus vt12 untuk win xp, vista, 7 32 dan 64 bit

    http://www.4shared.com/file/0nwLSBd3/Driver_Venus_Vt_12-18_for_Win_.html?err=no-sess

    semoga bermanfaat

  65. zen Says:

    matur nuwun mAZ

  66. zali Says:

    mas……driver vt21 for win7,,,minta dunk…email ke rzlhady@yahoo.com y…..thanks

  67. al firnanda Says:

    driver venus vt 11 ada yg punya ga sob..?

  68. MAHMUD Says:

    pagi Bos,
    tlg dong dikasih info modem venus CDMA yang freqnya lebih gede (misal : 1900 MHz atau lebih) dari VT 12 saya sekarang ke email saya.
    Makasih pengguna setia Venus

  69. herry Says:

    mas… saya pakek modem vt-21 di komp dengan xp 21bit n win 7 yg 32 itu kok sering freeze ya? jadi tiap2 beeberapa jam setelah dipakek tiba2 freeze hingga harus dimatikan paksa… punya saran?

  70. igun Says:

    @ herry, dan semua pengguna v-21, instal driver bawaan dulu setelah itu pasang driver yang seri vt-10. lihat kondisi modem lampu hijau dalam keadaan nyala (standbye) setelah beres coba jalankan pake software vt-10. jgn lupa setting provider kartu lebih dulu.
    catatan: perhatikan kalo lampu hijau tidak nyala atau hanya warna merah yang menyala coba cek kondisi kartu atau ganti kartu baru. ini pengalaman saya karena posisi kuningan kartu tidak selalu tepat / singkron antara badan kartu dan posisi kuningannya.
    semoga membantu..

  71. Amellia Says:

    Akhirnya ketemu juga… driver VT21. Makasih y…

  72. aang Says:

    mas..saya dah donlod vt 21 dan sdh diinstal…saya pake provider nya esia..sudah dimasukan id dan pass sesuai di manual usernya..sewaktu di dial, keterangannya dial failed..padahal indikator signal lmyan dapat 4 bar..mohon bantuannya..

    thank’s..

  73. rere Says:

    gimana wan, jwb dong
    nie gak bisa instal di win 7, solusinya ……..?

  74. nee Says:

    2 mas usil_cs : pass apa y untuk membuka :D TY

  75. Komik Scan Says:

    Kok nggak bisa di donload ya, ini buat windows 7 32 bit bisa gak?

  76. bagz Says:

    gw pake venus vt-21 evdo itu sama ga??
    soalnya ko driver bawaannya ga sama,, mohon pencerahannya :D

  77. LEO JULIANSYAH Says:

    modem sya cdma VT21 mengalami krusakan,klo untuk service dmana ya….?????tlong kasih tau,ya…

  78. ledis radjamuda Says:

    smpi hri ini aq blum bs dpt downloand

  79. yanu Says:

    tolong minta driver venus vt-21…drivernya g ada tolong kirim ke del_yanu@yahoo.com
    terimfa kasih teman

  80. PURNA HARYADI Says:

    apa APn untuk kartu axi bagi modem venus hsdpa , tolong d sms kan ke 08125061809, syukran,allahua akbar

  81. PURNA HARYADI Says:

    gimana cara setting modem gsm untuk kartu axi, tolong di balas, karena saya jualan modem di kalimantan selatan, purna, 08125061809

  82. ajib p. Says:

    mas…
    aku dah donlod driver VT 21 Vista di subur, tp kok saya instal ke PC ku (windows, 7 64 bit) gak bisa ya? apa drivernya keliru?
    tolong bisa tolong dikasi driver VT 21 for Windows 7, 64 bit? please kirim ke emailku donk…!!!
    thx…

  83. joko Says:

    iya Mas……driver vt21 for win7.

    yang di subur semesta itu gak ada yang untuk windows-7

    tolong dikirim ke saya ke alamat berikut ya…:

    sutikno12@yahoo.com

    thanks sebelumnya ya… Mas….

  84. Ida Bagus Says:

    mohon bantuanya untuk bagaimana cara uninstal VT 21????

  85. hero Says:

    minta software installer untuk venus vt-28 donk,please…….modem saya file instalernya corupt…trims.

  86. rahman Says:

    mas batuin dong gmna sih instal venus VT12 tuk 64bit krm keemail saya ya mas

  87. Toni Wiska Says:

    boss, kalo VT-10 cdma 800 mhz, sudah kategori modem evdo belum?
    mohon petunjunya ya boss,,,
    haturnuhun,,

  88. erwin Says:

    mas,saya ada modem venus VT-80n,tetapi c driver nya rusak
    boleh saya minta driver nya.
    klo bisa kirim via email aja ya mas.

  89. ipangsan Says:

    untuk driver android 2.2 froyo ada ga.? buat PC tablet nih..

  90. umar Says:

    modem venus CDMA 2000 1X Black Versi lama tidak connect, gimana tu bang..?
    di device maneger data interface-nya tanda seru..
    mohon bantuannya…..

  91. agus sudarma Says:

    mas…modem saya ngadat trus…saya pake seri VT12 USB Modem CDMA….ada solusinya ndak…????signal trus tdk di baca….buta x ya modemnya sekarang…????

  92. gusiful Says:

    tolong bantu modem venus gt 21 ngg bisa di konekkan biasanya nyala sekarang ngg bisa mati saya pake flexi bandung dan window 7 jika bisa panduan atau tempat serivice nya di bandung dimana sih , bisa di emailkan ke gusiful88@gmail.com dan atau hp saya 083821619077

  93. Anton Says:

    I like the helpful information you provide in your articles.
    I’ll bookmark your blog and check again here regularly. I’m quite sure I will learn lots of new stuff right
    here! Best of luck for the next!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: