Driver CDMA 2000 1x Wireless Modem Venus VT-21

wa2n2008-11-06_052628

Diver CDMA 2000 1x Venus USB Wireless Modem dapat di download disini

download

Read the rest of this entry »

Akses Internet Murah dan Mudah dengan Starone dan Modem VT-21

Beberapa hari yang lalu saya bingung untuk mencari koneksi internet yang murah, dan mudah dengan kwalitas yang ok, sebelumnya saya menggunakan speedy, untuk didaerah saya, kartasura, sukoharijo, jateng mungkin termasuk daerah yang sedit menggunakan fasilitas speedy jadi, internet speedy punya saya sangat cepat, sampai dengan 200kbps jadi lumayan cepet lah.

namun sekarang saya sudah pindah rumah, tepatnya Gatak, Sukoharjo sekitar 5 kilometer keselatan dari rumah saya yang lama.

Read the rest of this entry »

Humor, Kenapa Blogger menjadi depresi dan stress

1) Blognya tidak ada lagi yang kasih komentar.

2) Sudah rajin ngasih komentar di ribuan blog, tetap ga ada yang kasih komentar di tulisannya.

3) Sudah kasih kontes-kontesan berhadiah, tetep ga ada yang kasih komentar.

Read the rest of this entry »

Membuat template wordpress sendiri dengan mudah

Sebenarnya cukup mudah membuat template wordpresss sendiri,tinggal ada kemauan untuk utak-atik beberapa warna,tampilan beres deh, apalagi sekarang banyak website penyedia layanan untuk membuat template wordpress dengan mudah.

Read the rest of this entry »

Tips Belajar Pemrograman dengan mudah dan cepat

Semua hal didunia ini tidak ada yang instan, terbuntuknya bumi,gunung,laut danlain sebagainya membutuhkan proses. begitu juga denga belajar, apalagi belajar pemrograman. kalau tidak dengan proses tidak mungkin dapat belajar pemrograman dengan benar dan baik, berdasarkan pengalaman mengajar selama beberapa tahun disini saya ada beberapa tips untuk belajar pemrograman agar lebih mudah dan cepat diserap.

Read the rest of this entry »

Humor, HP hadiah berlangganan mie ayam.

Suatu hari penjual mie ayam mengadakan pengundian pelanggan, karena mie ayam ditempat itu memang enak dan banyak pelanggannya,tidak heran kalau peserta pengundiannya banyak, hadiah bagi yang menang adalah hp versi terbaru.

Pengundian menghasilkan 3 pemenang, yang masing-masing mendapatkan 3 hp. namun setelah beberapa hari pemenang selalu datang ke kedai mie ayam tersebut, usut di usut ternyata pemenang hp bingung mengenai hpnya.

“Pak,kok HP hadiah ini kok ada masalah ya?”

“Emang masalahnya apa?”

“Kok kalo gua pencet Menu keluarnya:

“MENU”
Mie Ayam :5000
Mie Ayam Pangsit:6000
Mie Ayam Bakso :7000
Alamat : Jl. xxxx

PakDhe Penjual Mie di kedainya hanya bisa mesem-mesem mendengar Penjelasan Pemenang.

Kemudian PakDhe penjual Mie ayam berkata, “Saya baru menerapkan sistem mlm lewat hp, siapa yang beli hp itu kan pasti bingung dan ke sini”

pemenang hanya bisa geleng-geleng kepala, “bagus,bagus,bagus”

Install WordPress di lokal komputer windows XP

Beberap hari yang lalu saya ingin sekali membuat template wordpress, cuman kalau ingin mencoba harus upload keserver, sehingga agak repot, agar lebih mudah ya bagaimana kalau menginstall wordpress di lokal komputer yang berbasis windows xp?, ternyata cukup mudah dan banyak sekali tutorial tentang hal tersebut.

Read the rest of this entry »

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.